tag:blogger.com,1999:blog-307165010015515200.post5836296202062910439..comments2023-05-28T14:04:24.016+02:00Comments on ChefAntoine: BACALAO AL HORNO AL ALIOLI CON SALSA VIZCAINAAntoinehttp://www.blogger.com/profile/00161269828623113808noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-307165010015515200.post-22107299413420904542014-05-23T10:22:28.630+02:002014-05-23T10:22:28.630+02:00Qué podemos decir de un plato tan nuestro como el ...Qué podemos decir de un plato tan nuestro como el bacalao y la salsa bizkaina....Solamente decirte ZORIONAK!!!!<br />Magnifica receta.<br />Saludos.<br />www.recetasbonappetit.wordporess.comrecetasbonappetithttp://www.recetasbonappetit.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-307165010015515200.post-36600744023975774062013-06-27T18:45:10.770+02:002013-06-27T18:45:10.770+02:00Hoy no voy opinar sobre esta receta ni ninguna otr...Hoy no voy opinar sobre esta receta ni ninguna otra creación reflejada en este blog. Quiero que valgan estas palabras para aportar la mejor receta que nos enseño el Chef Antoine. En esta receta se cuece a fuego lento una parte de tradición, mientras aparte se sofríe un mucho de humildad. Pasado un rato se mezcla y se sirve con una buena ración de amor y se marida perfectamente con un todo de alegría. El postre perfecto para este plato es la amistad, acompañada de una pizca de conversación y risas en abundancia.<br /><br />Espero que allá donde estés, que seguro es en lugar preferente, sigas poniendo el mismo sabor a las vidas de los que te rodean, al igual que hiciste con todos los que te conocimos. Para nosotros siempre serás el Ferrán Adriá de la cocina tradicional, el mejor sumiller aconsejándonos una buena conversación para maridar tus platos y el Jordi Roca de nuestras sobremesas; en resumen nuestro especial Master Chef.<br /><br />In memorian Chef Antoine.<br /><br />Javier UreñaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-307165010015515200.post-88729656116361461462013-03-21T16:58:53.899+01:002013-03-21T16:58:53.899+01:00Hola Antoine,
¡Hemos visto que tienes muchas rece...Hola Antoine,<br /><br />¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página <a href="http://www.todareceta.es/" rel="nofollow">Todareceta.es</a>, donde nuestros más de 100.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!<br /><br />Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?<br /><br />¡Estamos a tu disposición!<br /><br />Todareceta.esandreu.sanchezhttps://www.blogger.com/profile/03409152584897587058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-307165010015515200.post-87329049224127319432013-02-12T00:20:03.031+01:002013-02-12T00:20:03.031+01:00Chef Antoine!! Adesso hai una nuova seguidora!!!
B...Chef Antoine!! Adesso hai una nuova seguidora!!!<br />Buono il baccalà! Lo cucino spesso anch'io.<br />A presto.<br />biancazia biancahttps://www.blogger.com/profile/11736777598638441824noreply@blogger.com