ChefAntoine
GUÍA DE VIAJES
(Mover a...)
PÁGINA PRINCIPAL
GUIA DE VIAJES 2011
GUIA DE VIAJES 2010
GUIA DE VIAJES 2009
GUIA DE VIAJES 2008
▼
jueves, 7 de febrero de 2013
BACALAO AL HORNO AL ALIOLI CON SALSA VIZCAINA
›
Ingredientes: 4 o 5 lomos de bacalao ya desalado Para el alioli: Aceite Vinagre o limón Sal Un par de ajos Para la salsa vizca...
4 comentarios:
domingo, 27 de enero de 2013
TARTA DE QUESO
›
Ingredientes: 600 gr. de requesón ( sirve también el queso Philadelpia) 200 ml de nata 6 huevos (separadas las claras de las yemas) 8...
3 comentarios:
domingo, 20 de enero de 2013
TARTA DE CHOCOLATE Y COCA COLA
›
Esta es una receta es un deleite para todos aquellos a los que les gusta muchísimo el chocolate y por supuesto la coca cola, aunque de ella...
11 comentarios:
lunes, 7 de enero de 2013
OSSOBUCO
›
Ingredientes: Una pieza de pierna de ternera por persona. 1 cucharada de harina 2-3 cebollas 2-3 dientes de ajo 3-4 zanahorias ...
domingo, 6 de enero de 2013
TRONCO DE NAVIDAD 2012
›
El tronco tradicional se hace con bizcocho genovés u otro tipo de bizcocho esponjoso, rectangular y plano, que se unta con crema, se enro...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web