ChefAntoine
GUÍA DE VIAJES
(Mover a...)
PÁGINA PRINCIPAL
GUIA DE VIAJES 2011
GUIA DE VIAJES 2010
GUIA DE VIAJES 2009
GUIA DE VIAJES 2008
▼
viernes, 23 de marzo de 2012
PULPO A LA GALLEGA (PULPO A FEIRA)
›
El pulpo a la gallega (en gallego polbo á feira o pulpo á feira) es un plato tradicional de Galicia y básico en su gastronomía, aunque su c...
4 comentarios:
jueves, 22 de marzo de 2012
TARTA DE CHOCOLATE, FRESAS Y NATA
›
Ingredientes: Para el bizcocho: 6 huevos 250 gramos de azúcar 200 gramos de harina 200 gramos de mantequilla 40 gr de cacao puro en...
7 comentarios:
SOPAS DE AJO (SOPA CASTELLANA)
›
La de hoy es una de las recetas más humildes y famosas de la gastronomía española: las sopas de ajo o sopa Castellana, imprescindibles en S...
‹
›
Inicio
Ver versión web