ChefAntoine
GUÍA DE VIAJES
(Mover a...)
PÁGINA PRINCIPAL
GUIA DE VIAJES 2011
GUIA DE VIAJES 2010
GUIA DE VIAJES 2009
GUIA DE VIAJES 2008
▼
lunes, 30 de abril de 2012
PULPO A LA PARRILLA CON SALSA AL PIMENTÓN
›
Ingredientes: 1 pulpo de 1 1/2 kg aproximadamente 1 bote grande de mayonesa de buena calidad (o casera) Pimentón dulce 2 c/s Sal Pr...
8 comentarios:
ENSALADA DE MOZZARELLA, TOMATES Y ANCHOAS
›
Esta receta requiere poca explicación, es bien sencilla y esta deliciosa. Ingredientes: 3 tomates hermosos bien rojos ...
domingo, 29 de abril de 2012
PERAS AL VINO TINTO
›
Postre clásico donde los haya, no por ello menos rico y sabroso. Ligero y delicioso, esta receta es ideal para aprovechar las peras que...
‹
›
Inicio
Ver versión web