Para los filetes:
400 gramos de carne picada de cerdo
200 gramos de carne picada de ternera
2 huevos
150 gramos de pan rayado
1 cuchara de perejil
1 toque de pimienta negra molida
1 toque de sal al gusto
1 chorreón de vino blanco
Aceite de oliva para freír
Para la salsa:
300 gramos de tomate triturado de bote
1 pimiento verde picado
1 cebolla picada
1 puerro1 c/p de perejil
1 c/p de orégano
1 vaso de caldo de carne
1 toque de pimienta negra
Sal al gusto
5 c/s de aceite de oliva
Preparación de la salsa:
Pon en una cacerola el aceite y los pimientos, la cebolla, los ajos, haces el sofrito cuando esté todo pochado, le pones el tomate, vino, el caldo de carne, el perejil, toque de pimienta y sal y lo dejas a fuego medio con la cacerola tapada unos 5 minutos, transcurrido este tiempo lo pasas por la
batidora o por la Thermomix para que la salsa
quede
bien fina.
Preparación de la carne:
Mézclalo todo y lo amasas bien; lo dejas en reposo unas horas para que tome los sabores.
Pon un poco de harina en la encimera y trabaja la carne picada hasta darle la forma que desees, las enharinas y las vas poniendo en la sartén para freír (más bien, sellar por los dos lados), una vez marcadas las vas poniendo en la salsa de tomate que has preparado anteriormente y las dejas unos 10 minutos a fuego bajo con la cacerola tapada.
De guarnición, puré de patatas, arroz blanco, o patatas fritasPon un poco de harina en la encimera y trabaja la carne picada hasta darle la forma que desees, las enharinas y las vas poniendo en la sartén para freír (más bien, sellar por los dos lados), una vez marcadas las vas poniendo en la salsa de tomate que has preparado anteriormente y las dejas unos 10 minutos a fuego bajo con la cacerola tapada.
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