ChefAntoine
GUÍA DE VIAJES
(Mover a...)
PÁGINA PRINCIPAL
GUIA DE VIAJES 2011
GUIA DE VIAJES 2010
GUIA DE VIAJES 2009
GUIA DE VIAJES 2008
▼
domingo, 12 de febrero de 2012
ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS, SALMÓN Y GULAS
›
Es una ensalada "distinta", con variedad de sabores y muy vistosa: para lucirse y es muy sencilla y rápida de preparar. Ing...
3 comentarios:
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO AL HOJALDRE CON SALSA DE MANZANA
›
A pesar de ser una carne muy magra, este solomillo de cerdo en hojaldre con salsa de manzana es un plato muy jugoso. La textura suave y el ...
PASTELITOS DE COCO Y CHOCOLATE
›
Geniales para servir con un té o café. Están muy, muy ricos y no son nada empalagosos. Tras la cobertura de coco se esconde un maravillos...
‹
›
Inicio
Ver versión web