Postre clásico donde los haya, no por ello menos rico y sabroso. Ligero y delicioso, esta receta es ideal para aprovechar las peras que van quedando mas blandas o se van pasando en la nevera sin que nos demos cuenta. Es esencial utilizar un vino un tinto de cierta calidad y con cuerpo, ya que es donde coceremos la fruta y de donde nos saldrá el almíbar que después acompañará a las peras.
Se suele aromatizan con vainilla o canela y cáscara de cítricos, pero yo en esta ocasión, no le he puesto ningún tipo de aditamentos especiales; así también está muy bueno.
Se suele aromatizan con vainilla o canela y cáscara de cítricos, pero yo en esta ocasión, no le he puesto ningún tipo de aditamentos especiales; así también está muy bueno.
4 peras
250 gr de azúcar
1/2 l de vino tinto de buena calidad
Elaboración de las peras paso a paso:
Tienes que hacer una especie de almíbar con el azúcar y el vino (pon a hervir el azúcar con el vino removiendo continuamente durante 15 min).
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