Ingredientes:
320 gr Tallarines Negros
250 gr Gulas frescas2 Ajos grandes
1 Guindilla roja (o un par de cayenitas)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración paso a paso de los tallarines:
Cuece la pasta en abundante agua con un poco de sal y aceite.Sigue los consejos que nos marca el envase para tener el punto de cocción de la pasta deseada. A mi personalmente, me gusta que la pasta esté "al dente", que no se pase de textura.
Saca la pasta de la cacerola, escúrrela y refréscala con agua bien fría del grifo y después vuelves a dejarla escurrir bien.
En una sartén amplia, dora los ajos pelados y en láminas.Añade la guindilla e incorpora las gulas.
Saltéalo.
Cuando estén bien calientes, añades la pasta y volteas continuamente durante un par de minutos.
Sirve la pasta en los platos y la terminas adornando con las gulas calentitas al ajillo.
Muy ricas estas Tallarinas Negras con las Gulas, una muy buena combinacion.
ResponderEliminarTengo una cosa para ti en mi blog, Si quieres puedes pasar a buscarla, te gustará
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Un abrazo.
!!!!Que pinta tan rica tiene todo!!! y que sabroso tiene que estar, ....A cocinar....
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