miércoles, 26 de diciembre de 2012

CRUJIENTE DE PUERROS


Ingredientes:

1 puerro
Sal
Aceite para freír

Preparación paso a paso:

Selecciona la parte del centro de los puerros.
Corta el puerro por la mitad a lo largo (para poder trabajar mas cómodo) y luego corta cada mitad en tiras muy filas
Pon a calentar abundante aceite y cuando esté caliente echa las juliana de puerro y fríe hasta que este crujiente.
Saca y coloca sobre papel absorbente para que elimine el aceite residual de la fritura. Añade un poco de sal por encima.

Utilízalo como decoración o acompañamiento de otras preparaciones (sopas, cremas, salsas, etc) cuidando de no aplastarlo para que dé volumen al plato.

1 comentario:

  1. ¡Qué propuesta más interesante y la verdad que sirve para decorar, así como acompañamiento!
    ¡Felices fiestas, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
    Besos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
    Hasta el próximo año.
    http://comerespecial.blogspot.com

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