sábado, 12 de marzo de 2011

REVUELTO DE SETAS DESHIDRATADAS DE SORIA


Ingredientes:




50 gr de setas deshidratadas del Burgo
2 dientes de ajo
1/2 cayenita
3 c/s de aceite de oliva
Una punta de jamón serrano
4 huevos
Perejil
Pimienta
Sal









Elaboración del revuelto paso a paso:

Pon en 1 litro de agua durante 4-5 horas las setas para que se vayan hidratando.
Pica el perejil y la cebolla y resérvalos. 

El jamón pártelo en dados, el ajo en láminas y la cayenita machácala un poco en el mortero. 





En una sartén, pones el aceite y sofríes  la cebolla, el ajo y el jamón, cuando estén doraditos,  añades las setas después de haberlas escurrido bien y de haberlas partido en trozos.  
Pon ya también la pimienta, el perejil y la sal, déjalo freír durante 10 minutos y entonces le añades los huevos batidos previamente.
Remueve durante 1 minuto a fuego bajo, aparta la sartén y sírvelo bien caliente.
Les va estupendamente una cervecita muy fría o un buen vino blanco, frío también.
Приятного аппетита!

2 comentarios:

  1. Riquisimas, un placer y sin tener que ir a buscarlas.

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  2. Es una de las ventajas; se pueden comprar en el comercio del barrio.
    Me alegro de que te hayan gustado

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