domingo, 12 de febrero de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS, SALMÓN Y GULAS

Es una ensalada "distinta", con variedad de sabores  y muy vistosa: para lucirse y  es muy sencilla y rápida de preparar.



Ingredientes:

Una bolsa de ensalada gourmet
Unos tomatitos cherry
Un paquete de gulas
200 gr  de gambas
Salmón ahumado
Un diente de ajo
Dos o tres palitos de surimi
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Jerez y sal


Preparación de la ensalada paso a paso:

Trocea en pequeñas tiras el salmón ahumado.En una sartén saltea con un poco de aceite, el diente de ajo laminado, las gulas y las gambas y les añades una pizca de pimienta negra molida.

En una fuente, colocas en el fondo la lechuga, los tomates, el surimi,  y la aliñas con la sal, el vinagre y el aceite. 

Luego pones el salmón ahumado en tiras finas. Encima de estos ingredientes añades las gulas con las gambas directamente de la sartén.

...Y listo para comer.

3 comentarios:

  1. Muchas gracias por ver mi Blog!
    Entraré en la página que me recomiendas.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Pero que buena pinta tiene esta ensalada!! Me gusta mucho, mucho!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  3. Gracias de nuevo Mika.
    Además de vistosa, es muy sabrosa.
    Hazla algún día y ya verás como sorprendes. Un beso !

    ResponderEliminar