4 o 5 patatas medianas
1 vaso de los de agua de arroz (300 gr)
1 pimiento rojo seco o dos ñoras
1 pimiento verde
200 gr de bacalao desalado
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 c/s de pimentón dulce
Aceite y sal
La elaboración paso a paso:
Pela las patatas y resérvalas, limpia y parte los pimientos en trozos medianos; la cebolla y los ajos bien picaditos, parte también el bacalao.
Pon el aceite en la cacerola y ve haciendo un sofrito con la cebolla y los ajos cuando empiecen a estar doraditos ve añadiendo consecutivamente, el pimiento verde y el seco, el laurel y el bacalao.
Lo tienes sofriendo unos 5 minutos, hasta que veas que comienza todo a estar dorado, en ese momento, añades las patatas partidas en trozos pequeños y les das una vuelta en el mismo sofrito.
Después, añade el pimentón y sin dar tiempo a que se queme (amarga en cuanto se fríe de más) añades un par de vasos de agua y lo salas a tu gusto (ten en cuenta que el bacalao aunque desalado tiene sal aún).
Lo tienes sofriendo unos 5 minutos, hasta que veas que comienza todo a estar dorado, en ese momento, añades las patatas partidas en trozos pequeños y les das una vuelta en el mismo sofrito.
Después, añade el pimentón y sin dar tiempo a que se queme (amarga en cuanto se fríe de más) añades un par de vasos de agua y lo salas a tu gusto (ten en cuenta que el bacalao aunque desalado tiene sal aún).
Bon appétit !!!
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