sábado, 30 de junio de 2012

ENSALADA DE VERANO


Ingredientes:

4 patatas medianas
100 gr de judías verdes
2 tomates grandes
Aceitunas negras deshuesadas
1 bote de ventresca de atún
1 cebolla pequeña (opcional)
3 huevos



Preparación de la ensalada paso a paso:


Lava bien y corta las judías verdes en trozos de unos dos centímetros. Cuécelas hasta que estén tiernas (pero enteras). Resérvalas.
Cuece también las patatas partidas en cuadraditos de unos dos centímetros. Escúrrelas y resérvalas


Corta los tomates en daditos y si pones cebolla, pártela también en tiras finas.
Cuece también los huevos con un poco de sal y déjalos enfriar antes de pelarlos.
Coloca todo en un bol de cocina, alíñalo con aceite de oliva virgen, vinagre y sal a tu gusto.
Sírvelo desde una ensaladera adornando con los huevos cocidos cortados en trozos grandes y la ventresca de atún por encima de la ensalada.
Buen PROVECHO!!

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