martes, 10 de enero de 2012

TERNERA EN SALSA CON SETAS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:


500 gr de filetes de ternera
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Medio vaso de vino blanco
100 gr de setas
100 gr de champiñones
Pimienta y sal




Preparación paso a paso de la ternera en salsa:

Pon el aceite en una cacerola y corta la cebolla en juliana y el ajo troceado hasta que estén dorados.
Por otro lado, una vez que la cebolla y el ajo están en su punto, añades la carne a la cazuela y la rehogas. 
Luego, viertes el vino -puede ser blanco o tinto dependiendo del gusto de los comensales, pero siempre que sea de buena calidad- y dejas cocer durante tres cuartos de hora aproximadamente.
Veinte minutos antes de que se haya cumplido el tiempo, puedes añadir champiñones troceados en láminas y otros ingredientes como patatas en cuadrados o guisantes.



Yo los he acompañado de una patatas fritas y una ensalada del tiempo.


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