Ingredientes:
4 pimientos rojos
6 tomates
2 ajos
1 cucharadita de cominos
2 huevos cocidos
sal y aceite de oliva.
El asadillo manchego paso a paso:
Limpia bien los pimientos y los secas, también tienes que limpiarlos por dentro para asarlos. Los salas un poco y les añades un poco de aceite.
Hornéalos a 180º C durante 30 minutos con el horno precalentado a la misma temperatura.
Por otro lado escalda los tomates para pelarlos. Los cortas en trocitos y los fríes junto con el ajo y los cominos machacados.
Añades el pimiento rojo pelado y cortado en tiras alargadas mas o menos finas, lo dejas freír un poco y lo sirves con un huevo cocido por encima en trocitos.
Yo lo he acompañado también con un poco de arroz blanco que le va muy bien (el que me ha sobrado de los calamares).
Lo comí en Piedrabuena y la verdad es que es impresionante (en gran parte también porque los pimientos y tomates eran caseros). Un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, CREO QUE LLEVAS RAZÓN: lo importante muchas veces es la materia prima.
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