Ingredientes:
Pan de barra normal cortado en rodajas
200 gr de bacalao desalado 24 h antes
Aceite de oliva virgen
Eneldo
1 diente de ajo
Huevas de mujol
Los canapés paso a paso:
Escurre el bacalao puesto en remojo el día anterior , como mínimo 24 horas antes, al cual le has debido de ir cambiando el agua.
Unta el pan con el ajo. Pon en cada loncha de pan una lámina de bacalao y una cucharadita de huevas.
Para finalizar, un espolvorea el eneldo sobre los canapés y remata la preparación con un chorreón generoso de aceite de oliva virgen.
De bacalao con tomate
Ingredientes:
Pan de pueblo en rodajas
300 gr de bacalao desalado
Tomate frito casero
Harina
Escurre el bacalao puesto en remojo el día anterior , como mínimo 24 horas antes, al cual le has debido de ir cambiando el agua.
Corta el bacalao en láminas finitas. El pan en lonchas de un grosor de 1 cm. aproximadamente.
Corta el bacalao en láminas finitas. El pan en lonchas de un grosor de 1 cm. aproximadamente.
Enharina levemente las laminas de bacalao y fríelas en aceite de oliva durante un minuto.
Escúrrelas en papel absorbente y pon una lámina en cada loncha de pan.
Finaliza la presentación con una cucharada de tomate frito en cada porcón de pan.
Puedes servirlo frio o caliente.
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