martes, 18 de enero de 2011

CILINDROS DE BACALAO CON NARANJA


Ingredientes:

3 huevos duros
4 naranjas grandes y jugosas
4 cebolletas
Aceitunas negras pequeñitas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
300 grs.de bacalao salado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de vinagre
1 vasito pequeño de agua

Elaboración paso a paso del Bacalao con naranjas:
Desala previamente el bacalao (hay quien lo desmiga sin desalar) y se prepara en tiras o en láminas finitas.
Corta la naranja a rodajas muy finas y la cebolleta también cortada muy fina.
En un aro de cocina de tamaño medio, pon una capa de naranja, encima el bacalao desalado y la cebolleta. Y vuelta a empezar, naranja, bacalao... Termina con naranja.
Con el aceite, pimentón dulce, vinagre y agua prepara una salsa bien emulsionada y la viertes por encima. Con los huevos duros y las aceitunas, decoras el plato a tu gusto.
Lo debes preparar con antelación. A ser posible debe estar de dos a tres horas en la nevera, antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario