½ Kgr. de bacalao desmigado
3 cebollas
3 pimientos verdes
8 huevos
4 ramas de perejíl
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Elaboración de la tortilla paso a paso:
Desala el bacalao (24h. en remojo cambiándole el agua un par de veces o tres), sécalo con un papel absorbente y resérvalo.
Lava el perejil y córtalo muy pequeñito. Resérvalo.
Lava los pimientos y córtalos en rodajas finitas.Resérvalos también.
Dora las cebollas a fuego lento, con cuidado de que no se quemen, hasta que estén bien tiernas en una sartén.
Cuando la cebolla esté transparente, le añades los pimientos verdes, hasta que se doren.
Cuando ya estén en su punto, añade el bacalao y el perejil. Cocínalo todo junto durante 5 minutos.
Bate los huevos y cuaja la tortilla, no demasiado.
El secreto de este plato, está en hacer la tortilla muy tierna, es decir, no cuajarla demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario